Varanda, para versar!

Jorge#Guima 15/12/2012 16:32

O meu amor entre os espaços internos e externos,

na casa dos meus sonhos, posso daqui te admirar!

Os pássaros cantam na varanda no inverno.

O luar chega mais cedo anunciando acalentar!

Aqui penso, aqui durmo, aqui eu amo, muito fraterno!

Ouço cantorias do meu coração para te abençoar.

Ainda não tinha visto a tua beleza, ó amor eterno!

As estrelas brilham a me olhar sentinela a balançar.

O silêncio me faz grande no sentir, amar, olhar e no pensar!

Eu reconheço e não conheço a dor desta agonia.

S’ agora na cadeira de balanço posso versar.

Nostalgia, desilusão e poesia, voar e viajar nesta magia.

Ter você ao meu lado toda minha, sem hora pra acordar!

Deitada na rede, apreciando os pássaros a cantar!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 16/12/2012
Código do texto: T4038220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.