A MÚSICA E O POEMA
Na música eu descrevo o arrebol
A cifra do teu nome a letra G
Na pauta a primeira nota é o sol
A harmonia e o canto ao entardecer.
No compasso o teu nome já marcado
Com clarão do mais lindo por do sol
No peito os acordes bem gravados
A sinfonia recita em si bemol.
Vem ouvir o prelúdio vespertino
Quando outrora ainda um menino
Eu sonhava em compor em mi bemol.
Clarão avermelhado lindo manto
Desfia por sobre morro teu encanto
Na pedra o teu nome em caracol.