INCONSTÂNCIA
Em tua alma qual encanto tem por vir
Se lassidão em teu peito amargurado
Que tu queres realmente é ver sentir,
Teu coração tranquilo e quebrantado.
Lembrar-se de outrora quão foi belo
Esquece o presente e vive o passado
O sonho que não vem é firme elo
E ociosa em teu leito amordaçado.
Túnel e transferência bem pior
Como canta a perua um canto só
A ladainha no teu peito intiriçado.
Pior pior pior a cantiga da perua
É uma só, pior pior pior nua e crua
O canto em tua alma dado um nó.