LIVRE DE TI

Revolvo-me por completo a procurar você,

Apenas lembranças de ditosos dias, vividos ao seu lado,

Boas recordações encantadoras, mas habitam o passado,

A liberdade, que hoje encontro, me faz viver,

Horas perdidas buscando te esquecer,

Dias tiranos de padecer sofrível,

Estou livre de um encantamento incrível,

Risonhas noites, desde o dia que esqueci você.

Teu amor foi minha tortura, meu padecer,

Angustiado noites e dias, ao teu lado vivi,

Partiste, solidão e penúria me torturaram,

O íntimo de meu ser por tuas lembranças penaram,

Horas de minha vida a sorrir, pois estou livre de ti

"Liberdade" o bem maior que instalou-se em meu ser.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 15/12/2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/12/2012
Código do texto: T4037342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.