Flores de amores

Jorge#Guima 15/12/2012 11:59

Foi crescendo no jardim o nosso amor...

C’ aroma das flores em gozo de amores,

em nosso sala da casa meu clamor!

Você mudou o meu cheiro que convéns!

Dele, você será a mais bela flor!

Rosas vermelhas do conquistador.

Sou jardineiro, ares de corações!

É maravilhoso amar, meu beija-flor!

É você que eu quero jardim florido...

Encantar-me com teu lindo sorriso!

Nesse belo sábado de manhã!

Em nossa vida somos atrevidos.

Até seriamos no jardim de Éden, áridos!

São flores de amores em façanha!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 15/12/2012
Código do texto: T4037255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.