INOCÊNCIA

A sua vã inocência

Conflitou-se com a minha

No fogo da imprudência

Juízo, ninguém mais tinha!

O óbvio aconteceu

Um novo ser, germinado

No seu ventre floresceu

O fruto de um amor encantado!

Inocentes?.. Porque não?..

Pois está em nossas mãos

O compromisso com o destino!

Seremos muito felizes

Cumprindo as diretrizes

Na essência do Divino!