TEUS APELOS


Quando a madrugada os sonhos embala
E ainda no céu a lua vai navegando
Há o sentimento de querer que não cala
A bater tão forte que no peito vai inundando

Há o silêncio na noite que se espalma
Em teus feitiços sinto-me embalando
Em doces murmúrios de nossas almas
Na hora que o vento passa roçando.

E diante da tela fria ainda entrevejo
O ardor teu que mesmo tão distante
Derramas em palavras teus desejos

E então me deixo seduzir sem receios
Em arroubos no meu coração amante.
Na doçura que me envolvem, teus apelos.

Belém, 10/12/2012 – 22h41

 

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 15/12/2012
Código do texto: T4037125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.