...Contra o feiticeiro

As partes que contei

sobre esse caso que andei

Desesperado de amor

Exacerbado de um ardor tão eloqüente

Era um blefe por que

não conhecia você

E preparava o terreno

Soltando meu veneno, dissimuladamente

Eu esperava uma reação

Na medida da paixão

Que já se desenhava em seu coração

A armadilha fez-se enfim

Hoje eu estou assim

Contando mentiras pra mim