EM TEUS ABRAÇOS
Ao teu amor fazes rir até chorar,
De alegrias tantas no olhar luzir,
Aos risos em prazer por te amar,
Das muitas vezes que te vi fluir.
Buscava alhures ver teus olhos,
Em alegrias deslumbrando amor,
Sentindo em salvo teus abrolhos,
Adejando nas alturas com fervor.
As tuas mui palavras em canção,
Que ouço nas cantigas de amor,
Que inebria em magia o coração.
E nos arroubos do momento ter
O esquecimento meus malevos,
Em teu abraço instante de prazer.