Depois o que vira´?

Depois o que virá ?

Não sei, ninguém sabe.

Mas há sempre um “depois”...

Depois de uma alegria, dissabores,

Depois de uma ventura, uma saudade,

Depois de um grande amor... Vários amores.

Depois de uma angústia, uma felicidade.

Depois de uma mágoa, rios de bonança,

Depois do desencanto, uma esperança.

Depois da chuva, o sol clareando a estrada,

Depois do sol, uma noite estrelada.

Depois do “nada”, uma porção do tudo,

Depois do tudo... Uma porção do nada!

Viver o “hoje” segundo por segundo,

Viver o “agora” feliz se isso a apraz.

Alicerça no amor teu próprio mundo,

Porque o “depois” será tarde demais

Uma mensagem... Uma amizade – colegas de Turma – Curso Normal-...Ginásio Brasil...

Uma coleguinha se despedindo...

Sem esperança do reencontro... O até “nunca mais”?

... O Autor? Não sei.

Bx. Guandu – ES - 1964

SPedrinha 09/12/2012

Anônimo
Enviado por BNandú em 15/12/2012
Código do texto: T4036733
Classificação de conteúdo: seguro