SONETO
Mostre-me tua face
e te darei um cálice
de um vinho louco e santo
pra te embriagar com alegria e espanto.
Mostre-me teu segredop
o teu prazer e teu medo
e te darei uma oportunidade
de conhecer minh'outra metade.
E desta mistura beberemos nós dois
até que o sono nos abrace
pra então, dormirmos depois,
e sonharemos com nossas faces
celebrando este milagre
com um cálice de vinagre.
17 de Outubro de 1991