Soneto para Daniel



É notória a persistência
No dia a dia da vida
Para ganhar a corrida
Precisa ter paciência

Do gosto pela ciência
Pela leitura também
Vive a vida sem desdém
Porém com toda decência

Amizade é que não falta
Com um negócio bem feito
Com fé carrega no peito,

Uma Doutora na saúde
Esta com boa virtude
Leva a vida com, efeito!