Seduzido
Sou totalmente enfeitiçado por você
No que você faz, em tudo que me diz
Adoro suas poses sensuais onde se vê
A sua jinga, é tudo o que sempre quis
Sou fissurado no seu lindo corpo
Suas pernas lisas que me seduzem
Seu bumbum saliente inspira conforto
Aumenta os desejos que não reduzem
Sinto nos seus sedutores requebrados
O serpentear que me deixa fascinado
Querendo sentir o seu corpo no meu colo
Absorvendo no seu cangote o seu perfume
Com você vivo e sonho, deito, brinco e rolo
É o que dá ao meu viver o brilhante lume