SORRISO DE CRIANÇA
Este sorriso que emoldura o teu rosto,
tem o seu jeito, um sorriso de criança,
ele consegue apagar todo o desgosto
e quem recebe,alimenta a esperança.
O teu sorriso que às vezes é maroto,
vai traduzindo sua alma, seu querer.
Para alguns o teu sorriso é um porto,
lugar seguro,que cada um deseja ter.
Se mantiveres para sempre este sorriso,
que emoldura este teu rosto de criança,
tu cativaras, para sempre o seu querer.
Por causa dele, fiz soneto de improviso,
por conseguir encontrar nele esperança,
por isso eu quero, este sorriso em você.
15/12/2012 -VEM