Dizer eu não sei...
Dizer eu não sei... Eu apenas sinto
Assim, sem saber, razão ou porquê
Me encanta ao olhar, fremir que pressinto,
Que invade meu ar sorvendo meu ser
Não sei responder, amor, o que sinto?
Loucura demais pra compreender...
Meu mundo se faz um grão indistinto
O céu que eu converso tem de nascer
Inverso ao florir que em penumbras cresce,
Tão logo fenece a espera de ter
Alguém pra regar o amar que se esquece
Em verso escrevi o quanto carece...
Sonhei ver meu grão comigo escrever:
Dizer eu não sei, mas amo você!