O meu lado

Minhas palavras sempre expressam a solidão

Quando a necessidade me fez escutar calado

E as muitas tentativas foram todas em vão

Pois o desatino trouxe o momento inesperado

Me vi sozinho ao meio de um forte brado

Sobre a chuva fina, sem perder a direção

São muitas estradas, mas procuro o meu lado

Que é lado a lado ao seu coração

O atalho que encontrei parecia dar errado

Mas descobri forças que me deram agrado

Os meus sentidos me mostraram outra percepção

E ainda descobri que não era só uma ilusão

Mas não dissestes nada, nem ao menos obrigado

Enquanto que o meu lado me mostrou a compaixão.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 14/12/2012
Código do texto: T4035882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.