SONETO PARA VOCÊ
Preciso de encorajamento
Para romper as barreiras
Ter o poder e força de pensamento
E encontrar novas fronteiras.
Estar neste mundo é mistério
Meu eu sempre com perguntas sobre a vida
A alma quer um amor quimérico
Quer respostas que estão escondidas.
Sei que sua ausência é terna presença
Que tudo jamais será esquecido
Embora me dê saudade a sua ausência.
Sei que, no Sagrado, será eternizado
Sei que te encontrarei, não por acaso
E assim ficaremos juntos, espíritos queridos.
Eldorado – 12/12/12 – quarta-feira – 21:00 hs.