SONETO DE UM SONHO

Como me fala esse idílio malfadado,

Do sonho que tardou, nunca se deu,

E eu já mais velho de esperar sentado

Na vida enredada que tanto prometeu.

Me sinto como que um sonho acabado,

Frustrado, que pouco dele se viveu,

O pouco do sonho que vi foi estragado,

E o muito que restou foi este hebreu.

Nada que me veio foi completo,

E todo mal que recebi estava repleto

Do oposto do sonho que tracei.

Não que sentado eu esperasse

Ou que me fugisse a minha classe,

Só não sei onde foi que eu errei.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4035734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.