Amar
É viver um constante tormento.
É desejar nos braços tê-la,
mesmo sabendo que é mais fácil alcançar uma estrela.
É fazer da vida um eterno sofrimento.
É passar dias sem apetite e fome
com receio de chegar nela e perguntar o nome.
É o anseio como louco dela estar ao lado,
mesmo a vendo com um namorado.
É viver sempre fugindo de sua presença;
É sofrer diariamente com sua ausência;
É desejar ardentemente o descanso no céu
a ficar a viver nessa vida sem seu mel.
É travar uma batalha com o próprio interior
só para se convencer de que não é o amor.