Eu sou lá do Vale
Eu sou lá do Vale
Onde as serras escondem as cidades
Onde do alto ainda se vê a fumaça das chaminés
E o cheiro doce do café
Eu sou lá do Vale
Da Chapada de Santa Cruz
Sou da terra dos quilombos
Da inspiração da mais simples e rica arte
Da arte de cantar em encantar
Da arte de viver do simples viver
Da arte de com pouco ainda se alegrar
Eu sou lá do Vale Jequitinhonha
Das promessas esquecidas
Nas estradas que rumam às alterosas