Não é mais segunda-feira
Já é tarde e preciso ir
Já não é mais segunda-feira
Não aguento mais esta canseira
Agora preciso partir.
Você não me mandou embora
Estou indo por educação
Eu sei que ainda chove lá fora
Mas quem sabe eu termino a canção
Não tenho tanto dinheiro
Nem posso mais errar
Mas posso chegar primeiro
Ninguém pode me parar
Quem sabe eu viro seresteiro
Pra minha canção eu cantar.
(Darlan Leal)