PRESENTE DE GREGO
É, querida, eu tive boa intenção,
Não sei se tu mesma engasgaste,
Mas, que isso, a nós, não desgaste,
Nem perturbe a nossa relação.
Foi um regalo que dei inocente
Mas nem se trata duns andrajos,
Eram até uns belos, velhos trajos
Que quis te doar de repente.
Mas não fui à loja comprá-los,
Tão novos e caros regalos,
Dignos de uma rainha.
Posto que agora eu entendo,
Como eu estava dizendo:
Razão a tua mãe tinha!
(YEHORAM)