VÊNUS E MARTE

Hoje há festa no universo

Olha tamanha empolgação

Vênus e Marte tão reluzentes

São dois amantes? Ou dois irmãos?

Não sei ao certo como definir,

a afinidades entre os dois

Se é amor ou amizade,

prefiro deixar pra depois.

Acho na verdade, tratar só de ilusão

dois deuses de tamanha magnitude

Não podem viver em união.

Mas, se real for

E não passar de quimera

Reinara a harmonia, em toda face da terra.