APONTADOR
APONTADOR
Não se pode desenhar sem um apontador;
Os instrumentos necessitam ser aguçados.
Acertando no alvo só o bom atirador;
Assestando o binóculo contra os procurados.
Nós sempre apontamos com o dedo indicador,
Nos ponteiros dos relógios, as horas marcadas.
Um bom conselho, pode ser um apontador,
Para auxiliar nas decisões a serem tomadas.
O sol vai apontando com seus raios dourados.
Muitos males serão apontados pela dor.
Que seria de mim sem meus lápis apontados?
Tendo a ponta rombuda, a letra fica um pavor,
Impossível escrever com as pontas quebradas.
Precisam fabricar um melhor apontador...