HOJE.

HOJE.

De igualdade a juventude a idade

Os ideais os valores soubemos idealizar

O imediatismo de hoje deixa uma crise no ar

E a rapaziada passa a morrer a se desvalorizar

Onde a som e dança a rivalidade a impregnar

Não há ternura só vaidade a contaminar

O que houve com a mocidade imensa e bela a funcionar

Como a força juvenil de transformar e continuar

É década de 70 eterna enquanto eu te ature

Quero me render a novas tendências novas atitude

Fazer versos amiúde com joviais apelos na plenitude

Quem dará o tom poético da risada

Da lembrança de um amor de devida amada

Pra um poeta cansado em ver ambulância e farda.

Kiko Pardini