Antes de Tudo
Antes que a Poesia existisse,
antes que os Sons ecoassem,
que nossas Vidas cruzassem,
e em uma Aventura partissem,
antes que tanta Rotina viesse,
que os Sonhos se apagassem
e toda a Ferrugem chegasse
com o Tempo, que entristece,
antes da Tristeza, e da Alegria,
e sem ninguém dar respaldo,
como em uma Cena de Cinema,
houve o Olhar, e tanta Magia...
Viver nossa vida lado a lado:
Sei que ainda hoje Vale a Pena.