Flertando

Vazadas luzes frecham teus olhos azuis

como um caleidoscópio intrínseco colar,

insondáveis reflexos que em mim reluz

dá dor de barriga e tremo só em pensar!

Vagueio fremida insone busca dessa luz

tal purpurina tem que tê-la para brilhar,

por noites delongas em versos compus

dos olhos de anil que flecham meu olhar.

Desmorono sentimentos que agora expus

deixando nos olhos a energia do olhar

meus nervos entram em choque. Oh dor!

Mas por causa dessa dor que me impus

flertando teus olhos até de olhar cansar

que vou renomear esse enfoque. Amor!