AMAR É...

MAIS DO QUE UM SENTIMENTO,

É UMA FORMA DE TRATAR O SER AMADO,

AS ATITUDES DEVEM SER CONDIZENTES,

NÃO POR UM MOMENTO,

PALAVRAS DE CARINHO,

GESTOS DE TERNURA,

É PROTEGER O NINHO,

É HONESTIDADE,

É AFINIDADE,

É LEALDADE,

TRADUZ SOBRETUDO AMIZADE,

NÃO IMPORTA A IDADE,

NEM TÃO POUCO MATURIDADE,

SÓ EXIGE NATURALIDADE,

PARA CAPTAR A REAL NECESSIDADE,

SABER A HORA DE CALAR,

EM OUTRAS, SABER FALAR,

SEM CONTUDO PRESSIONAR,

O ESPAÇO DO OUTRO RESPEITAR,

A INDIVIDUALIDADE É UM FATOR IMPORTANTE,

DEVE SEMPRE SER PRESERVADA,

MESMO QUE LHE PAREÇA INTERESSANTE,

NUNCA SE DEVE INVADIR,

ESPERE SER SOLICITADA,

É MUITO FÁCIL DE AMOR FALAR,

DIFÍCIL É PRATICAR,

MAS, É PRECISO SABER AMAR!

Nancy Cruz
Enviado por Nancy Cruz em 13/12/2012
Código do texto: T4034313
Classificação de conteúdo: seguro