Meu  sonho  dormia, senti-me só  e ele nem ligava
O medo me fazia ir adiante, um olhar me  decifrava
Despido  entre pessoas, um olhar me acompanhava
Tentava em  vão  me esconder, mas  nada adiantava
Fitei dentro dos olhos dela e vi que isso me excitava
Cheios de desejo aquele olhar aos poucos me devorava
Dorme  meu sonho,  sonhe,  pois  senti que sonhava
Mas, como sempre, antes do happy end, eu acordava

Té...