Histórico d'a vida
Histórico d'a vida
As águas da cachoeira beijam os pés nus
Cantando entre as pedras inédita canção
Um envolvente musical que atrai e seduz
As Lembranças retidas no cofre do coração
O tempo volta na velocidade da luz
Nada foi esquecido... A mesma emoção
A saudade é a mola mestra que conduz
O passado à memória da recordação
Choro incontido faz o corpo estremecer
Deixando uns retalhos no pensamento
Da derrota sem luta pelo louco querer
Perda grande envolvendo sentimento
No histórico d’a vida sem alarde ou cor
Sem as delicias de um verdadeiro amor.
Norma Bárbara