No dia da minha morte.
Autor: Daniel Fiuza
12/12/2012
Quando eu morrer, por favor, não chore
Pois sei que morrerei muito feliz
Se quiser somente por mim ore
Na vida, alcancei tudo que quis.
Minha felicidade eu sempre fiz
Por isso só champanhe estoure
Beba uma taça como um petiz
Nessa data dance e comemore.
Já recebi mais que merecia
Ao partir só vou deixar saudade
Para alguém que bem me conhecia.
Eu quero que haja muita alegria,
pois nesse dia terei a liberdade
De transformar amor em energia.