A vida é um breve momento
 
Quando vi meu mundo desabar
Fiz meticulosa reflexão de vida,
Eu vi que muitas coisas vividas
Não havia tanto valor para dar.
 
Percebi que a vida é um tempo
Curto, passando rápido demais
Que não pode perder momentos
Com coisas pequenas e banais.
 
Há muitos lances bons pra viver
Pessoas importantes para amar
Não deve passar sem perceber.
 
O sorriso que hoje deixa de dar
O abraço que fica para amanhã
Pode ser tarde para concretizar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/12/2012
Código do texto: T4034139
Classificação de conteúdo: seguro