FUTURO

O FUTURO É UMA INCERTEZA,

CONSIGO SEMPRE TRAZ A SURPRESA,

SER FELIZ É QUESTÃO DE MOMENTO,

É QUASE IMPOSSÍVEL EVITAR O SOFRIMENTO.

A VIDA É UM JOGO DE XADREZ,

MOVEM-SE AS PEDRAS UMA DE CADA VEZ,

A PACIÊNCIA FAZ-SE NECESSÁRIO,

E O DESEQUILÍBRIO É UM GRANDE ADVERSÁRIO.

É MUITO FÁCIL DESTE JOGO FALAR,

DIFÍCIL MESMO É PRATICAR,

SOMOS ETERNOS APRENDIZES,

NA TENTATIVA DE SERMOS FELIZES.

É PRECISO LIBERTARMO-NOS DO PASSADO,

ACEITARMOS OQUE NÃO PODE SER MUDADO,

DA MELHOR FORMA O PRESENTE VIVENCIARMOS,

E O FUTURO, NAS MÃOS DE DEUS ENTREGARMOS.

Nancy Cruz
Enviado por Nancy Cruz em 13/12/2012
Código do texto: T4033847
Classificação de conteúdo: seguro