SONETO DAS 4 ESTAÇÕES
Amo você, e muito, e tanto
que faço do meu amor, teu trono
e te procuro em cada tarde de outuno
mas não te acho (pra meu espanto).
E penso que te perdi, oh meu amor.
Será o fim do que pensei qu'era eterno?
Fica mais fria cada noite deste inverno
que faz nevar no coração tanta dor.
Mas, luto pra terminar minha procura
pois sempre alcança aquele qu'espera
E te alcanço numa manhã de primavera.
O amor é bom e é melhor quando dura
e agora, posso te amar, de coração
em dias e noites de um eterno verão.
08 de Abril de 1992