UM BRINDE AO LESO PEITO...

Sapiência minha das tuas agruras,

Não altera meu agravo profundo,

Não atinge meus males fecundos,

Desabrochar das tuas amarguras.

Em comparado vil desterros teus,

Abarco princípio das pantomimas,

Na alternância doce, silêncio meu,

E o bradar alienado da alma minha.

Fustigada emoção, pesada pluma,

Advento das frestas do leso peito,

Mar vermelho a pulsar as brumas.

Num enigmático limbo imperfeito,

Onde disparidade da vida escuma,

Do Brindar ao teu veneno desfeito.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 13/12/2012
Código do texto: T4033658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.