Ó Minh'alma Madalena!
Ó minh’alma,
Eu tenho tanta pena,
De viver nesse dilema,
Já não posso suportar!
Se você não me condena,
Até posso acreditar,
Que o amor valeu a pena,
Mesmo se me fez chorar!
Ó minh’alma Madalena,
A tua calma é tão serena,
Que me chama a cantar!
Mas quando está em cena,
O olhar que te condena,
Também me faz chorar!