SONETO TRISTE
Se para viver um grande amor
for necessário até sentir dor
e saudade e melancolia
o que será da minha poesia?
Só haverá um poço sem fundo
com os restos d'um amor moribundo
que luta pra poder respirar
um pouco do teu cheiro no ar.
E não teria nem paz, nem calma,
nem corpo e nem alma
pra poder contar a história.
Não haveria glória,
só uma triste sentença:
viver longe de tua presença.
Santos, 22 de Abril de 1992