Último Amor
Como folhas do último outono,
que o vento levou pelo deserto.
Assim são os amores que se foram,
assim é o amor que não deu certo.
Todo fim de amor fica um vazio,
acaba o doce que o envolvia.
Agora fica um eterno lamento,
agora fica um triste bom dia.
Como um estranho espanto no ar,
é feio, é cruel, é amargurar.
Todo fim de amor é sinistro.
Com fatídico imenso pesar,
resta somente ao coração chorar.
Todo fim de amor é mal quisto.