EM TODA PRIMAVERA

EM TODA PRIMAVERA

Energias das folhas caídas no outono,

Vitalizam o pólen, que fertilizam flores...

A natureza se veste com lindas cores,

E o amor desperta de seu breve sono...

A vida se renova, e até pedra suspira...

A magia ganha luz, e nada fica isento,

Átomos e células atingidos por dentro,

Exalam o cheiro que a paixão conspira...

Memórias instintivas retomam o poder,

Em prol de espécies e do eco sistema,

Comandam migrações, tais a piracema...

O homem observa pra tentar aprender,

Segredos gerais, equações e esquema...

Esquecendo sua parte no estratagema...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Traços hereditários, apresentado no sarau da Saraiva

em 02_12_2012:

http://www.youtube.com/watch?v=gIRULRKB3ZM

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Silvia Araujo Motta:

CLIMA DE NATAL

TEMPO PRIMAVERIL

ÉPOCA DE INVERNO

CHEGA O VERÃO E O OUTONO NO CÍRCULO VITAL

É NATAL OUTRA VEZ!Jacó Filho, Boas Festas!

CLIMA DE NATAL

Acróstico natalino nº 2615/

Por Sílvia Araújo Motta

C-Clima de Natal-

L-Luz sempre acesa-

I-Irradia paz, calor;-

M-Manifestação de-

A-Amor, com certeza;-

D-Dedicação, atenção-

E-Especial ao irmão.-

N-No mundo interior-

A-A estrela brilha,-

T-Toca o sino da História,-

A-Anuncia a ?Glória,-

L-Luz, in excelsis Deo.?

Para o texto: EM TODA PRIMAVERA (T4033287)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre ED SYLLON:

Jacó Filho

Tal um Sol que se levanta,

É a luz oriunda de amigos,

E o carinho que me encanta,

E só por isso, eu prossigo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto:

"HOMENAGEM SENSÍVEL AO MESTRE JACÓ FILHO" (T4042288)" - DEUS ILUMINE SEMPRE SUAS PALAVRAS AMIGO JACÓ –

MUITO LEGAL RECEBER UM SENTIMENTO SEU DESTA FORMA –

ABRAÇÃO AMIGO E 2013 COM CERTEZA A INTERAÇÃO

DE AMIZADE FICARÁ MAIS FORTE AINDA, DENTRO DESSE

CLIMA DE BOM RELACIONAMENTO ENTRE OS GRANDES

ESCRITORES, LEITORES E AMIGOS DO RECANTO –

Quanto ao seu texto - gostei muito e mais uma parabéns.

Para o texto:

EM TODA PRIMAVERA (T4033287)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422