BH

BH

Quando uma metrópole chega neste porte

Divide o céu estreita o chão na construção

Dos prédios autos vemos quanta iluminação

É B H expondo à grandezas de sua gratidão

O seu som cheio de contradição

É um convite aberto à opinião

Onde a cultura como batuta

Rege a elegante orquestra da nação

Doze do Doze é data de comemoração

“São tantas as Minas Gerais, destes tantos Brasis”

Que encontro aí do meu Brasil a melhor visão

Parabéns é também minha

Cento e quinze anos de juventude

Belo Horizonte, das Gerais atitudes.

Kiko Pardini

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 13/12/2012
Código do texto: T4033127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.