Tão estranho

Pesco palavras que a minha volta

rodeiam sempre a me procurar

para que ilustre a saudade remota

que quando mal vem resolve voltar!

Por isso pareço assim tão estranho

como se estivesse em dois lugares,

feito gado que se afasta do rebanho,

menino a brincar com malabares!

Pesco palavras de todos os lados

que vem e vão assim sem parar

igual a redemoinho na poeira

que gira no chão seco do serrado

variando por todo e qualquer lugar

sumindo e se desfazendo na capoeira!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 12/12/2012
Código do texto: T4032691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.