AMOR MAIOR...

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Não tive amor maior em minha vida;

Não lembro nada assim na alma crua

Só sei que sinto em mim, forte, florida,

Os prados da estação das flores nuas...

Vagando nas lembranças mais perdidas,

Eu ando a esmo aqui na minha rua

Sentindo tuas saudades tão antigas

Que trás consigo a dor que me amua

Nos versos solitários que te escrevo

Com as mãos que tanto tremem sobre as pautas

Registro a ti, suave, o meu carinho...

É neste amor que amo, mas, não devo,

Que, ao ver-te serena e um tanto cauta,

Eu sinto ser um’ave sem ter ninho!...

Arão Filho.

São Luís-Ma, 12-12-12.