Mensalão x Privataria
Fritada não se faz sem quebrar ovos.
Depois de Lula eleito presidente,
no Brasil vivemos tempos novos,
onde cada poder é independente.
Já na era FHC, o antecedente,
só tinha voz e vez a rede globo,
a 'tucanada' nos fazia de bobo;
vendia nossa pátria impunemente.
'Se nos convém, vai ter divulgação;
se não interessar, a gente esconde',
já dizia um ministro de plantão.
Vivíamos em crise e no sufoco.
O roubo 'privatado' (foi pra onde?)
faz o mensalão parecer troco.