Era 33*12/12/12*
Seqüestraram o meu coração,
Quando eu estava distraída,
Pois eu não era tão vivida,
E nem tinha esse clarão!
Eu só sentia a solidão,
Numa era tão dolorida,
Que me deixava esvaída,
Como pó de um sertão!
Sem dó e nem perdão,
Levaram a minha vida,
Não tiveram compaixão!
Traíram à minha feição,
Sempre tão enternecida,
Por um pouco de tostão!