INSPIRAÇÃO

Se leres as palavras que hoje canto,

E acaso não gostares do que leres;

Compreendo se voltares aos afazeres;

Palavras já não causam tanto espanto;

Só peço que me esperes, por enquanto,

Palavras são mui’ mais do que dizeres;

Mais do que canções, mais do que quereres

E as minhas são verdades se encontrando.

Meus versos não são mais do que canção,

Pois, quando se está longe do seu estro,

As letras só se unem por sentido;

Bosquejo que hoje faço, é esquecido;

Partiste, foi contigo todo resto,

Percebo sim, tu és minha inspiração.

SHAIANE DA SILVA BANDEIRA
Enviado por SHAIANE DA SILVA BANDEIRA em 12/12/2012
Código do texto: T4032320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.