A MULHER QUE ME AMAVA EM SEGREDO.
A MULHER QUE AMAVA EM SEGREDO.
Todos os dias, no crepúsculo, ela passava
Como Vênus que o amor sempre propaga
Brilhando como uma estrela à noite vaga
A pequena mulher que me amava.
Eu não sabia do amor que ela sentia
(Mas percebi em meu frivolo coração
Em segredo) o breve amor , uma paixão
que em meu peito, pouco a pouco aparecia
Uma noite ela surgiu, tão apagada
Só tristeza em seu rosto angelical
em frente a lua seu semblante iluminando,
Eu perguntei: Por que a dor, tão agravada?
Esse olhar triste te fazendo tanto mal?
- É que a falta de teu amor está me matando!