Você
Você é o meu universo
Rima e nota da canção
Que me faz feliz, confesso
O melhor da minha emoção
O meu mais adorado poema
Versos de intensa inspiração
A razão de viver que vale a pena
Divina luz, fonte da criação
Bendigo ao mundo que sou feliz
Deixando claro o meu querer
Louvou-te no verso que te diz
Você é o meu sonho mais real
Que dá brilho e luz ao meu viver
E faz o meu mundo ser sem igual