E FOI ISSO...

Só quem passou ou passa é que pode

avaliar o estar só, o monodrama sem sentido

algum, o desfile de pensamentos

desencontrados, o vazio que rodeia.

Só quem passou por uma tempestade ou um

desmoronamento afetivo, pode descrever com detalhes

os resultados obtidos e acumulados no coração e,

experimentar o gosto amargo de sua amplitude.

Mas existe na concepção da vida uma

enigma que indica um caminho chamado

esperança, a fé que admite a reconstrução sem censura.

E foi isso que aconteceu comigo, depois de

purificado e livre das consequências

das cinzas, surgiu você com todo o seu brilho!

Wil
Enviado por Wil em 12/12/2012
Código do texto: T4031699
Classificação de conteúdo: seguro