EM ESPÍRITO
Meu corpo adormeceu, minha alma
em sua ânsia de vida caminha
sob a luz divina que ilumina maravilhas
nunca observadas, no vale descansa.
Ao amanhecer retorna e depois de tomar
posse do meu corpo inerte, relembra ter
percorrido infinitas paisagens em suas
deslumbrantes caminhadas.
Despertado, interpreto como sonho tudo o
que passei. Como então, explicar tantas
pétalas de rosas em minha cama?
Como compreender a harmonia, a paz
reinante? Como entender o perfume
vigoroso e sobrepujante junto ao meu peito?