Reflexo Inverso

O reflexo incerto do meu verso

revela-se inteiramente inverso

do que meu verso em origem diz

A alma o inspira, antena pura e feliz

mas a mente o traduz em gesto infeliz

tal que não há felicidade ao expirar

A derradeira busca que me resta

é depurar de mim tudo o que não prestra

distorce a música do meu som mais raro

contorce a letra em viral reparo

Aparta de mim qualquer identidade!

Imerso no todo sem comparação

afinal refletindo o que sou de verdade

num soneto inverso, feito em oração

Gabriel Aquino
Enviado por Gabriel Aquino em 12/12/2012
Código do texto: T4031620
Classificação de conteúdo: seguro